Tingkatkan Kualitas Akademik dan Spiritual, HMPS PGMI Adakan Mujahadah Serta Diskusi Ilmiah

Kegiatan ini di hadiri oleh Dosen PGMI dan Mahasiswa semester 1-7 ” “Kegiatan selapanan ini tidak hanya di isi mujahadah Tetapi juga Diskusi ilmiah karena selain mendapatkan ilmu spiritual di harapkan mahasiswa juga mendapatkan ilmu umum” Ibu Faizah M.Pd dalam sambutanya. Kegiatan ini di awali dengan Mujahadah yang dipimpin langsung oleh bapak Qafin M.Pd selaku salah satu dosen Prodi PGMI, Mujahadah ini dilaksanakan dengan sangat hikmat dan khusyuk dari awal hingga akhir.

Kemudian dilanjutkan dengan kegiatan diskusi ilmiah dengan mengusung tema Penguatan Fondasi Milenial yang langsung di pandu oleh ibu Faizah M.Pd selaku ibu Kaprodi PGMI sendiri. Kegiatan Mujahadah dan Diskusi ilmiah ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dengan selalu mengingat bahwa menggantungkan usaha tetap harus di imbangi dengan doa , dan diharapkan semua Mahasiswa dapat berpartisipasi dalam kegiatan Selapanan Rutinan dengan Mujahadah dan diskusi ilmiah bahkan, diharapkan bahwa yang akan mengisi materi tidak hanya dadi bapak ibu dosen saja tetapi juga dapat dari mahasiswa itu sendiri.